Explore Bonfim

Política de Privacidade

Com este documento, o Explore Bonfim, projeto turístico-cultural pertencente à Junta de Freguesia do Bonfim, sediada no Campo 24 de Agosto, n.º 294, 4300-506, Porto, pretende dar a conhecer aos utilizadores do website www.explorebonfim.com, as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais.

A Junta de Freguesia do Bonfim, da qual o Explore Bonfim é parte integrante, preocupa-se com a sua privacidade, adotando, por isso, medidas para proteger os seus dados pessoais. Os seus dados são recolhidos no estrito respeito e cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro de 1998 (Lei da Proteção de Dados Pessoais) e do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), em vigor na União Europeia desde 04 de maio de 2016.

 

O website do Explore Bonfim recolhe dados pessoais?

Sim. Solicitamos o nome e endereço de correio eletrónico quando um utilizador pretende contactar o Explore Bonfim através do formulário de mensagem existente no referido website. O endereço de correio eletrónico é também solicitado quando um utilizador pretende subscrever a newsletter do Explore Bonfim.

 

Qual a finalidade desta recolha?

Os dados pessoais recolhidos servem, única e exclusivamente, para o contacto direto com o utilizador. Este contacto pode ser realizado através do envio de newsletters, que incluem agendas de eventos com iniciativas que se realizam na Freguesia do Bonfim, ou por e-mail quando os utilizadores remetem uma questão através do formulário de mensagem.

 

O Explore Bonfim pode revelar os seus dados pessoais?

Não. No entanto, o Explore Bonfim pode revelar às autoridades públicas competentes os dados pessoais e qualquer outra informação que esteja em seu poder ou seja acessível através dos seus sistemas e que seja requerida em conformidade com as disposições legais e regulamentares aplicáveis ao caso. Caso haja a necessidade destes dados serem revelados, os utilizadores serão devidamente informados pelo Explore Bonfim, nos casos e na forma em que tal seja legalmente exigível.

O Explore Bonfim compromete-se a tomar todas as medidas necessárias para evitar perdas, má utilização, ou alteração da informação recebida dos utilizadores, não cedendo, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras.

Quando é que o utilizador pode alterar os seus dados pessoais?

Em qualquer altura. O utilizador tem direitos reconhecidos e poderá exercer esses direitos sempre que sentir necessidade. Em qualquer altura o utilizador poderá solicitar a consulta, alteração ou remoção do seu contacto de correio eletrónico. Para tal apenas terá de contactar o Explore Bonfim, com o seu pedido, para explorebonfim@jfbonfim.pt ou através de carta para a morada da sede da Junta de Freguesia do Bonfim: Campo 24 de Agosto, n.º 294, 4300-506, Porto.

Os utilizadores garantem e respondem, em qualquer caso, pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos Dados Pessoais fornecidos e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados.

 

O Explore Bonfim pode usar os meus dados pessoais para correio direto?

Sim. Sempre que o utilizador der o seu consentimento, o Explore Bonfim irá utilizar os seus dados pessoais para o contactar, nomeadamente para o envio de newsletters informativas, e resposta a solicitações feitas através do formulário de mensagem existente no website do referido projeto.

 

A Política de Privacidade pode ser alterada ao longo do tempo?

Sim. O Explore Bonfim reserva o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos e alterações à sua Política de Privacidade. Estas alterações serão dadas a conhecer aos seus utilizadores, através do website do Explore Bonfim (www.explorebonfim.com). Se a alteração for substancial ou afetar a forma como utilizamos os dados pessoais dos utilizadores, estes serão devidamente informados.